А насчёт "кто-то кого-то целой толпой, а я один, а как же так"... Да, в каждой стране, в каждом городе, в каждом он-лайн мире есть такие личности и с этим приходится считаться. Я сам от таких не в восторге.
че то тут я не догналBrendon wrote:половина флудеров другая половина нубов(не нают как в ги вступить) об этом ниже, и лишь единицы из всех кто тут писал, действительно не относятЦа ни к тем и не к другим.
- по поводу флудеров: как называется тема? "РУССКАЯ ГИЛЬДИЯ" тема означает что бы в гильдию BlooDClaN вступали все, кто в принципе общаетЦа на русском языке...а не разводить флуд.
- по поводу нубов: впринципе нубы появляютЦа с 3 страницы, т.к. это нонсенс!!! не знать как вступить в гильдию когда чела нет в онлайне(того кто может принять) почему с третьей страницы может кто спросит, объясняю, как я заметил ссылка сайта гильдии была выложена вроде на 3-й стр. если ниче не перепутал, через сайт гильдии обычно нормальные люди вступают его наверняка посещают частенько, после того как я защел на сайт, я понял што не ошибся.
но дальше было труднее и я хотел уже слова о нубах забрать, обычно люди регестрируютЦа на сайте под своими игровыми никами, я знаю тока двух людей из этой гильдии, точнее лидера - панику(слышал) и еще одного(друга из реала), моей целью было найти лидера гильдии, тут ему минус в том что он зарегестрирован под другим ником, прилось потратить на 5 минут больше, что бы найти его, логично что админ сайта и есть лидер?! вот я и нашел админа, как оказалось чутьё не подвело, а теперь самое важное! для почти моментального вступления в гильдию(клан) любой впринципе онлайн игры нужна ася того кто может принять, и о чудо я захожу в инфрмацию об Casto он же паника он же истерика, и тут написано всё дорогой нуб что бы ты мог вступить в гильдию без вопросов!
p.s. лично прошу на свой счёт ничего не принемать, это был просто крик душия сам отношусь к флудерам, и без 5 минут как нуб))